Liebe Pfadfinder, liebe Eltern,

nachdem die Landesregierung Schleswig-Holstein am 13.03.2020 für Kitas und Schulen die Betreuung und den Unterricht bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt hat, schließen wir uns dem an und lassen die Gruppenstunden bis nach den Osterferien ausfallen.

Nach heutigen (Stand 13.03.2020) Erkenntnissen findet die erste Gruppenstunde wieder am 24.4.2020 wie gewohnt statt.

Wir werden gegebenenfalls zwischenzeitlich weitere Informationen hier auf unserer Homepage bekanntgeben.

Per Mail und/oder auf dieser Seite informieren wir nach den Osterferien über den dann aktuellen Stand der Dinge.

Auf der Seite Pfadfinder-Ideen stellen wir euch einige pfadfinderische Anregungen vor, so dass euch nicht langweilig wird.

Bleibt alle gesund - das wünschen wir euch und euren Familien!

Marica und Holger
Stammesleitende